Knauf

Сортировка:
orderby
Гидроизоляция Флехендихт KNAUF
Кнауф мастика представляет собой высокоэффективный, гидроизоляционный стройматериал, использующийся в обработке пола, стен и потолков под облицовку внутри помещений любого уровня влажности.
Производитель: Knauf
Применение: для наружных и внутренних работ
Грунтовка Кнауф Хафт Эмульсия
Щелочестойкая модифицированная полимерная дисперсия, обладающая прочным сцеплением с большинством обычных оснований. Грунтовка для сильно впитывающих поверхностей перед нанесением шпаклевки (штукатурки)
Штукатурка Кнауф MP 75 (Knauf MP 75)
КНАУФ MP 75 - классическая сухая штукатурная смесь на основе гипса для оштукатуривания стен и потолков внутри помещений. При нанесении на особые основания (например, бетон) необходима предварительная обработка адгезионными грунтовками, например, КНАУФ Betokontakt или Spraykontakt.
Производитель: Knauf
Упаковка: 30 кг
Применение: для внутренних работ
Штукатурка Кнауф НР Старт (Knauf HP Start)
Сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками.
Применяется для оштукатуривания вручную стен с обычным твердым основанием внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные.
Производитель: Knauf
Упаковка: 30 кг
Применение: для внутренних работ
Штукатурка Кнауф Ротбанд (Knauf Rotband)
Применяется для ручного оштукатуривания стен и потолков по твердым основаниям - бетон, кирпич, цементная штукатурка, а также подходит для пенополистирола и цементно-стружечных плит. Штукатурка предназначена для внутренних работ в жилых помещениях, кухнях, ванных комнатах.
Производитель: Knauf
Упаковка: 30 кг
Применение: для внутренних работ

logo4